La satisfacción del usuario y la gestión administrativa de una municipalidad de Junín – 2021 - Vivanco Ordoñez, Jackelyne Keyla (2022)
El propósito de la investigación fue: Determinar la relación entre la satisfacción del usuario y la gestión administrativa de una Municipalidad de Junín - 2022. El tipo de investigación fue básica, enfoque cuantitativo, correlacional, transversal y descriptiva, la muestra 30 colaboradores de una Municipalidad de Junín-2022. Se utilizó dos cuestionarios para medir las dos variables de estudio: Variable 1: Satisfacción del usuario a través del cuestionario con 19 Ítems, la Variable 2: Gestión administrativa con 17 Ítems, a través del cuestionario. Los resultados revelaron que la Variable 1: tiene un nivel regular del 83,33%, malo del 13,33% y bueno del 3,33%%. La Variable 2, tiene un nivel medio del 35,83%, bajo del 35,83% y alto del 28,33%. Se encontró una correlación positiva muy baja (Rho= 0,002), entre la satisfacción del usuario y la gestión administrativa de una Municipalidad de Junín – 2022. El grado de significancia pvalor = 0,993 ˃ 0,05, conclusión: No existe relación entre la satisfacción del usuario y la gestión administrativa de una Municipalidad de Junín – 2022.