Gestión de recursos humanos, comunicación interna y trabajo remoto de los servidores en una Entidad Pública, Lima 2021 - Quiñones Li, Aura Elisa (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar de qué manera la gestión de recursos humanos y la comunicación internar influyen en el trabajo remoto de los servidores en una Entidad Pública, Lima 2021. Por lo cual se eligió un enfoque cuantitativo de tipo básico y diseño de nivel correlacional, para tal propósito se contó con una muestra aleatoria simple 102 personas, miembros de una entidad pública, a los cuales se les aplicó tres cuestionarios relacionados a las variables de estudio gestión de recursos humanos, comunicación interna y trabajo remoto, mediante la técnica de la encuesta. Se tuvo como resultado que las tres variables se relacionan significativamente en una entidad pública, Lima, 2021 ya que se pudo comprobar un valor de 0,909 en la escala de Nagelkerke, siendo muy alta por encontrarse cerca al 1.