Características físico espaciales de un centro de rehabilitación integral para personas con habilidades diferentes en la ciudad de Tarapoto - Lozano Meléndez, Sandy Allileth (2019)
El proyecto titulada “características físico espaciales de un centro de rehabilitación integral para personas con habilidades diferentes en la ciudad de Tarapoto”, el tema surge ya que no existe centro de rehabilitación de gran envergadura, que cumpla con las necesidades y ambientes donde ellos puedan desarrollarse y a su vez lograr ser autónomos. En la actualidad la ciudad de Tarapoto no se está tomando en cuenta a las personas con habilidades diferentes, esto se debe por la falta de información que se adquiere del tema y el poco interés que dan a estos tipos de actividades que realizan en los centro de rehabilitación sin embargo, en general solo algunos países más desarrollados cuentan con centro especialmente para estos tipos de personas, la cual se optó por utilizar métodos de recolección de datos como encuesta que se aplicaron a personajes emblemáticos dentro de este campo, también se realizo es recolección mediante fichas de intervención a casos similares al que se está investigando, se concluyó la investigación que no existe un centro de rehabilitación integral de gran envergadura en la ciudad de Tarapoto. El presente trabajo se divide en dos partes que hacen un total de 8 capítulos: Estos capítulos son producto de la investigación, discusión de resultados, llegando a conclusiones y recomendaciones.