Mejoramiento de la red vial no pavimentada PE-34U con estabilizado de emulsión catiónica y aplicación del Otta Seal - Layme Alfaro, Mariela (2021)
Proponer una metodología para el mejoramiento de las zonas afectadas en la red vial no pavimentada PE-34U, con estabilizado de emulsión catiónica y aplicación de Otta Seal se pretende tanto cumplir con los parámetros normativos para la determinación y zonificación de las condiciones del pavimento.