Publicidad digital y su relación con el posicionamiento de la empresa Maxim, Chimbote 2022 - Muro Infante, Carlos Johel (2022)
Dada la importancia de los medios digitales en los negocios y el ámbito social, la cantidad de usos de los medios digitales se ha incrementado dramáticamente como una fuente de usos múltiples en la sociedad, ya que permite que las personas aprendan y se comuniquen rápidamente. El objetivo general fue conocer la relación entre la publicidad digital y el posicionamiento de Maxim, Chimbote 2022. El método de esta investigación es el método de correlación cuantitativa. Resultados relacionados con las variables publicidad digital y posicionamiento objeto de este estudio; fueron detectados usando herramientas estadísticas apropiadas. En este sentido, se puede determinar un coeficiente de correlación (0,617) entre ambas, indicando una correlación positiva significativa entre ambas variables. Se concluye que existe una correlación directa entre la publicidad digital y el posicionamiento de Maxim, Chimbote 2022