Calidad de vida en el trabajo y desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la municipalidad distrital de San Martín de Porres: 2021 - Alvarez Peña, Roberto Cesar (2022)
El estudio tuvo como finalidad: determinar la relación de la calidad de vida en el trabajo y desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la municipalidad distrital de San Martín de Porres 2021. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de diseño no experimental transversal, de nivel correlacional, la población fue censal compuesta por 80 empleados del sector administrativo. Para la recolección de datos se utilizaron 2 cuestionarios que fueron validados por juicio de expertos y confiabilidad por el alfa de Cronbach de 0,785. Los resultados obtenidos al aplicar la Rho de Spearman, mostraron una significancia de 0,000 < 0,05 obteniendo como conclusión que existe correlación fuerte entre calidad de vida en el trabajo y desempeño laboral, cuyo valor fue de 0,835.