Incentivo por Ventas: Caso consultoras de belleza en Lima Norte, 2021 - Chafloque Santisteban, Emily Adriana (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo explicar sobre la contribución de los incentivos por ventas en las consultoras de belleza, llevando como título de investigación “Incentivo por ventas: Caso consultoras de belleza Lima Norte – 2021”, la investigación realizada fue de enfoque cualitativo, tipo básico, el diseño fue estudio de caso, donde los participantes son las emprendedoras de cada red, utilizando como técnicas la entrevista semiestructurada, observación y el análisis documental. Los resultados ponen en evidencia que los programas de incentivos por ventas en tiempos de pandemia no están contribuyendo como deberían ser, las consultoras manifestaron que estos incentivos se deben adaptar a la coyuntura que se está presentando y que se deberían tomar en cuenta que estos incentivos tanto económicos y no económicos tiene una fuerte repercusión en la efectividad, la motivación de las consultoras, el cual permite tener resultados óptimos (favorables en el rendimiento de las consultoras) en tiempo de pandemia que se está viviendo a causa del COVID-19.