Gestión de calidad del servicio y fidelización de usuarios de servicios médicos Buen Conductor EIRL, en el año 2014 - Jara Espinoza, José Luis (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo, determinar la relación que existe entre la “Gestión de calidad del servicio y fidelización de usuarios de Servicios Médicos Buen Conductor EIRL del año 2014”. Se trata de una investigación tipo aplicada, de diseño de la investigación es no experimental - correlaciona! de corte transversal. La muestra es probabilística; estuvo conformada por 35 usuarios de servicios médicos, y el instrumento de investigación cumple los requisitos de la validez y confiabilidad que se realizó antes de aplicar la encuesta. Los datos trabajados fueron cualitativos ordinales y se realizó con Rho de Spearman. Los resultados de la investigación confirman con un coeficiente de correlación Rho de Spearman que estadísticamente muy significativo^ = 0.797**, p = 0,000< 0.05), y que existe una correlación alta entre las variables Gestión de calidad del servicio y fidelización de usuarios del centro médico buen conductor EIRL del año 2014".