Calidad de servicio y satisfacción de los usuarios en la Fiscalía especializada en violencia contra la mujer y los integrantes del grupo familiar. 2020 - Deza Rojas, Nadia Dicela (2020)
La presente investigación titulada: Calidad de servicio y satisfacción de los usuarios en la fiscalía especializada en violencia contra la mujer y los integrantes del grupo familiar - 2020, tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre la calidad del servicio y la satisfacción de los usuarios de la fiscalía especializada en violencia familiar y los integrantes del grupo familiar. El método empleado fue hipotético deductivo, el tipo de investigación fue básica de nivel descriptivo correlacional causal, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental. La población estuvo conformada por 60 servidores públicos incluidos el personal fiscal de la fiscalía especializada en violencia contra la mujer y los integrantes del grupo familiar, 2020 y el muestreo fue de tipo no probabilístico. La técnica empleada para recolectar la información fue la encuesta, y los instrumentos de recolección de datos fueron cuestionaros que fueron debidamente validados a través de juicio de expertos y su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad Alfa de Cronbach. Se llegó a la conclusión mediante resultados las cuales evidencian una relación significativa de ,789 entre la calidad del servicio y la satisfacción de los usuarios de la fiscalía especializada en violencia contra la mujer y los integrantes del grupo familiar lo que se puede encontrar dentro del rango de positiva alta, la significancia muestra un p = 0.049 < 0.05 resultado que permite afirmar la existencia de una correlación.