Conductas agresivas y habilidades sociales en adolescentes del vii ciclo de secundaria de una institución educativa en San Juan de Miraflores, 2019 - Davelouis Valega, Fabrizio (2020)
La investigación tuvo como finalidad determinar la relación entre las Conductas agresivas y las habilidades sociales en adolescentes de nivel secundario de la institución educativa “la rinconada” de San Juan de Miraflores aplicando el Cuestionario de Agresión de Buss y Perry así como también el test Escala de Habilidades sociales de Goldstein. La muestra estuvo conformada por 105 estudiantes de secundaria de la institución educativa la rinconada de San Juan de Miraflores. La investigación fue de tipo basica, descriptive, correlacional, no experimental.