Sistema RPA en la validación de la gestión documental de liquidación de los empleados en la empresa TCS del Perú - 2018 - Retamozo Guzmán, Jonathan Guillermo (2019)
Esta investigación se plantea como objetivo desarrollar e implementar un sistema de automatización de procesos en la validación de la gestión documental de liquidación de los empleados en base a la transformación digital RPA para mejorar la productividad, flujo de función y gestión de la información, la metodología T-Student nos permite desarrollar la parte de RPA de forma ordenada mediante esta metodología, como conclusión se tuvo que la validación en la gestión documental de los registros digitales de los empleados para obtener su liquidación se vio de manera optimizada, elevando la productividad, el valor para el cliente, enriquecer la eficiencia, tramitar el riesgo y hallar nuevas conformidades de generación de beneficios en la empresa TCS, por esta razón se dio la idea a las empresas implementar RPA como una propuesta en cada área para que logren sus objetivos marcados en corto tiempo. Para finalizar, en cada proyecto se quiere que tener una mejora continua por ello nosotros se recomienda a futuros investigadores que les pueda parecer interesante esta tesis puedan o propongan RPA como una solución a los trabajos repetitivos y problemáticos, verán cómo pueden reinventar el área en donde lo apliquen.