mplementación De Un Sistema Web Para Mejorar La Gestión De La Mesa De Ayuda En La Empresa System Corp S.A - Caceres Toledo, Carlos Alexander (2018)
Este estudio de tesis titulado Implementación de un sistema web para mejorar la gestión de la mesa de ayuda en la empresa SYSTEM CORP S.A, empieza como una idea para manejar bien la información que es obtenida a través de las revisiones que realiza el personal de soporte técnico en los diferentes equipos que da servicio la empresa. El objetivo de este trabajo de tesis es lograr una información eficiente a través de la Implementación de un sistema web para mejorar la gestión de la mesa de ayuda en la empresa SYSTEM CORP S.A, teniendo la relación de los objetivos específicos, este sistema web está desarrollado con la metodología XP (programación extrema) cuyo lenguaje de programación está en PHP teniendo una base de datos MySQL con un enfoque itilv3. El mal manejo de la información que tiene el personal de soporte está generando consecuencias en la atención hacia los clientes que maneja la empresa al no tener un orden tienden a ser perdidos la información. La investigación realizada es de tipo aplicada cuyo diseño es experimental del tipo de pre-experimental porque solamente se evaluará un grupo de muestra en la cual se medirá el antes y el después.