El marketing mix y el posicionamiento en la empresa Ruso Motor´s S.A.C., Chaclacayo 2019 - Mayhualla Huaman, Sandra Jennifer (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el marketing mix y el posicionamiento en la empresa Ruso Motor´s S.A.C. Chaclacayo 2019. El diseño de la investigación fue no experimental, de corte transversal, de tipo correlacional. La población objeto de estudio estuvo conformada por 82 clientes de la empresa Ruso Motor´s S.A.C. Chaclacayo. Se trabajó con una muestra probabilística, aleatorio simple. La técnica que se utilizo fue la encuesta a través del instrumento el cuestionario, el cual obtuvo un Alfa de Cronbach de 0.937, lo cual afirma una alta confiabilidad estadística del instrumento, a su vez se consideró la opinión de 3 expertos pertenecientes a la escuela de administración, teniendo como promedio final 84%. De forma general, se concluye que si existe una correlación positiva muy fuerte con un coeficiente de correlación del Rho de Sperman= 0.899 entre el marketing mix y el posicionamiento en la empresa Ruso Motor`s S.A.C., Chaclacayo 2019, esto nos quiere decir que si se realiza una buena implementación del marketing mix y el posicionamiento esto nos dará como resultado el incremento de la rentabilidad.