Habilidades directivas y productividad del personal de la empresa textil Qualita Inversiones SAC, San Martin de Porres - Lima, 2019 - Mocarro Romero, Anthony Mitchel (2019)
El objetivo de esta investigación es determinar la relación que existe entre el nivel de habilidades directivas y la productividad del personal de la empresa textil Qualita Inversiones SAC, 2019. La investigación es descriptivo - correlacional, de diseño no experimental – transversal, de enfoque cuantitativo y de tipo aplicada. La muestra está constituida por 132 trabajadores de la empresa textil Qualita Inversiones SAC. Como instrumento, se empleó el cuestionario. Para la validez de los instrumentos utilizados en este estudio se consideró el juicio de expertos, además se utilizó como herramienta de medición la escala de Likert. Para comprobar la confiabilidad del alfa de Cronbach se demostró por medio de sus resultados un total de 0,851 para la variable nivel de habilidades directivas y 0,851 para la variable productividad del personal de las cuales demuestran un nivel de confiabilidad Marcado. Los resultados se muestran con una correlación significativa entre las variables.