Estudio de trabajo para mejorar la productividad en la línea de producción de zapatillas deportivas de la empresa Industrias Ganjer S.A.C - Olivares Valle, Joseph Fernando (2016)
La presente investigación titulada “estudio de trabajo para mejorar la productividad en la línea de producción de zapatillas deportivas de la empresa industria Ganjer S.A.C” empresa que se dedica a la fabricación de zapatillas deportivas. El objetivo principal de la investigación es determinar como el estudio de trabajo mejorara la productividad en la línea de fabricación de zapatillas deportivas de la empresa industria Ganjer S.A.C. Para lo cual se ha desarrollado una investigación aplicada de tal manera que luego se pudieran comprobar las hipótesis. Además, se ha realizado la toma de datos durante los meses de enero a marzo y luego de la mejora fue durante el mes de mayo a julio; de esta forma se pudo observar y analizar el comportamiento de las variables mediante los instrumentos que se han aplicado en una pre prueba y post prueba. Este resultado obtenido se llevó al procesamiento para obtener la aceptación o negación de la hipótesis.