Salario emocional y rendimiento laboral de los trabajadores de una empresa de transportes de mercancías peligrosas en tiempos de pandemia - Rodriguez Espinoza, Luis Alexander (2021)
Investigación de diseño correlacional-simple, se propuso determinar la relación entre el salario emocional y el rendimiento laboral en una muestra no aleatoria de 50 trabajadores de una empresa de transporte de mercancías peligrosas con sede en Trujillo. A través de la obtención de resultados, se indica que las variables en mención presentan una correlación positiva considerable (rho=.78) y significativa (p<.01), asimismo de manera específica el rendimiento laboral presenta una relación positiva y considerable (rho=.63) con oportunidad de desarrollo, asimismo su relación es positiva media (rho=.60) con balance de vida, en tanto la relación es media (rho=.54) con bienestar psicológico, finalmente su relación es positiva media (rho=.38) con el entorno laboral, aportando en lo práctico, metodológico, y teórico.