Estrategia de marketing digital para la empresa Tecnopraxis, Lima 2021 - Cabracancha Alcedo, Roberto Francisco (2021)
En la presente investigación titulada “Estrategia de marketing digital para la empresa Tecnopraxis, Lima 2021” tuvo como objetivo describir las características de la estrategia de marketing digital para la empresa Tecnopraxis, Lima 2021. La investigación fue de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo y de nivel descriptivo, como población fue considerado los trabajadores de la empresa Tecnopraxis, siendo la muestra de 12 personas. La técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Para obtener los resultados se realizó un análisis del nivel de uso del marketing digital, donde los resultados con más de 50% de encuestados responden a las 12 preguntas, que con regularidad se hace uso adecuado de sus medios de comunicación para el marketing digital a través de sus redes sociales. Se concluyó que se podría mejorar y orientar a la empresa Tecnopraxis estrategias de marketing digital para reforzar su comunicación y promoción en sus redes sociales, así mismo, renovando su aspecto visual con una mejora total de sus diseños de promoción para poder captar más clientes y a su vez brindarle la información correspondiente de cada producto.