Análisis de la campaña “100pre hay una solución” para prevenir la violencia familiar, casos pobladores de un barrio limeño, 2017 - Amenábar Arellano, Shirley Geraldine (2019)
El objetivo de la presente investigación fue analizar la Campaña multisectorial “100pre hay una solución” para prevenir la violencia familiar, casos pobladores del AA.HH. San Hilarión, 2017 en el distrito de San Juan de Lurigancho. La importancia de esta investigación es poder identificar si la Campaña Multisectorial “100pre hay una solución” tuvo el alcance necesario en los pobladores de este lugar, para poder prevenir y detectar cualquier tipo de violencia. Esta investigación fue cualitativa, el Tipo de estudio que se realizó fue aplicada de Diseño descriptivo, el instrumento que se utilizó fue de entrevista, la cual se realizarán nueve preguntas a 12 pobladores de clase social “C”, “D” y a dos comunicadores sociales especialistas en campañas.