Mercado minorista para la regeneración urbana en el “Centro poblado de Puente Piedra” en el distrito de Puente Piedra, 2017 - Vargas Camones, Laura Eunice (2018)
El presente proyecto de investigación surge a partir de las necesidades de los comerciantes y los consumidores de este mercado del distrito de Puente Piedra en relación con sus actividades comerciales que se generan, debido que actualmente el crecimiento económico de este mercado a nivel distrital depende de ello, actualmente el mercado presenta desorden en su distribución y en su infraestructura, parte de esto se debe a la falta de planificación y organización de los comerciantes como asociación del mercado central del distrito. El distrito de Puente Piedra se concibe al desarrollo local como un proceso permanente de acción y reflexión, que relaciona y articula las acciones orientadas a ampliar las oportunidades con que cuentan los seres humanos para alcanzar niveles de vida que aprecien. Es a partir de ello que surge la idea como tema de investigación “MERCADO MINORISTA PARA LA REGENERACIÓN URBANA EN EL CENTRO POBLADO DE PUENTE PIEDRA” EN EL DISTRITO DE PUENTE PIEDRA, 2017”.