Marketing digital y satisfacción del cliente en la empresa transformadora de papel L&L S.R.L, San Juan de Lurigancho,2020 - Melendez Lopez, Katya Melissa (2020)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo, determinar la relación significativa entre marketing digital y satisfacción del cliente en la empresa Transformadora de papel L&L S.R.L, San Juan de Lurigancho 2020. La metodología empleada para el desarrollo deltrabajo fue un enfoque hipotético deductivo con enfoque cuantitativo, con un nivel descriptivo correlacional, de tipo aplicada y con un diseño no experimental con corte transversal; con una población de 80 clientes y una muestra 66 clientes de acuerdo a la formula aplicada; toda la información recolectada se realizó a través de la técnica de encuesta, mediante el instrumento del cuestionario, el cual contenía 20 ítems. De los resultados obtenidos, se pudo determinar que existe una correlación positiva moderada de0.529, obteniendo una significancia de 0.000, por lo que esto determina que se rechaza lahipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Concluyendo que la significancia de la prueba de Rho de Spearman salió menor a 0.05, se afirma que existe relación entre marketing digital y satisfacción del cliente.