Los costos de servicio y fijación de flete de la empresa F.J.L Transporte e Inversiones E.I.R.L. Puente Piedra 2021 - Paucar Julca, Jimena Yahaira (2021)
La presente investigación Los Costos de Servicio y Fijación de Flete de la Empresa F.J.L Transporte e Inversiones E.I.R.L. Puente Piedra 2021, tiene por objetivo. Determinar los costos de servicio y fijación de flete de la F.J.L Transporte e Inversiones E.I.R.L. Puente Piedra 2021. La importancia de realizar el estudio de investigación empieza por la necesidad de saber identificar y reconocer los costos reales de los servicios que tiene la empresa y con estos resultados pueda la gerencia tomar mejores decisiones. La investigación que se realizo es del tipo Aplicada con un diseño no experimental – Descriptivo transversal y enfoque cuantitativo. Por otro lado la población se encuentra conformada por todos los costos de servicio de la empresa y la muestra fueron los costos de servicio de la empresa. La técnica que se utilizo fue el análisis documental y como instrumento fue guía de análisis documental. Finalmente después de haber determinado, analizado y calculado los costos de servicio de la empresa se llevó a las siguientes conclusiones, los costos de servicio cumplen un papel importante en las empresas de transporte ya que es su principal actividad es el translado de mercaderia, bienes, personas entre otros por via terrestre. Con la finalidad de poder brindar un servicio de calidad es importante a su ves poder fijar su flete y asi poder tener utilidades .