“Implementación de la herramienta six sigma para mejorar la calidad del área de mecanizado en la empresa fusión mecánica industrial SAC, 2017” - Flores Gomero, Judith Esmeralda (2017)
En esta tesis titulada “Implementación de la herramienta Six Sigma para mejorar la calidad del área de mecanizado en la empresa Fusión Mecánica Industrial SAC 2017”, se ha investigado diferentes teorías sobre la calidad, Six Sigma y de cómo establecer objetivos para tomar acciones teniendo una visión a largo plazo en la empresa metalmecánica encargada de la formación de piezas de metal. Está elaborada con el único propósito de determinar de qué manera la herramienta Six Sigma puede mejorar la calidad del área de mecanizado en la empresa Fusión Mecánica Industrial.