Estilos de personalidad y riesgo de padecer trastornos alimenticios en estudiantes de una le. de la ciudad de Piura 2012 - Guarnizo Rojas, Ana Isabel (2012)
El presente estudio es de carácter Descriptivo — Correlaciona!, el cual tuvo como objetivo establecer la relación existente entre estilos de personalidad y riesgo de padecer trastornos alimenticios en Jóvenes Estudiantes de una LE de la ciudad de Piura. La población estuvo conformada por 120 jóvenes, mayores de 15 años edad, perteneciente a una escuela de la ciudad de Piura, a quienes se les aplicó los siguientes instrumentos: MIPS: Inventario de Estilos de Personalidad de Millón y el Inventario sobre Trastornos Alimentarios (ITA) Hartley. Se concluyó no existe relación significativa entre estilos de personalidad y riesgo a padecer trastornos alimenticios en estudiantes de una LE. De la ciudad de Piura.