Metodología de técnicas OWASP para aplicaciones web Java - Chang del Carpio, Diego Antonio (2023)
El trabajo de investigación se titula “Metodología de buenas prácticas del top ten de OWASP en aplicaciones web java”. Partió de la necesidad que identificaron las empresas por medio de análisis en las aplicaciones web Java, obteniendo como resultados a las pruebas, problemas de seguridad y vulnerabilidad. Por ello, se planteó el objetivo de identificar por medio de las consecuencias al mal uso de la programación en las aplicaciones web java. Se utilizó el uso de la metodología del Top Ten OWASP en la auditoría, adicionando tecnologías como Java, para la prevención seguridad las aplicaciones web Java.