Clima laboral y el desempeño del personal de la obra vial Granada a Olleros Chachapoyas 2023 - Vasquez Chavez, Lily Rocio (2023)
El objetivo principal planteado fue el de establecer la relación que existe entre el clima laboral y el desempeño del personal de la obra vial Granada a Olleros Chachapoyas 2023. Este estudio es de tipo aplicado, diseño no experimental correlacional y de enfoque cuantitativo, se tuvo una cantidad de 20 colaboradores quienes trabajan en esta obra vial y fueron participes de la muestra de la investigación, siendo entrevistados mediante un cuestionario con un total de 25 preguntas y validado por un juicio de 3 expertos con la experiencia requerida en la materia, con la finalidad de poder saber si existe la relación entre las dos variables ya indicadas anteriormente, cada una con sus dimensiones, permitiendo que con los resultados obtenidos y brindando las recomendaciones mejoremos la situación actual de la obra. Al haber realizado la contrastación de resultados se obtuvo el grado de influencia de ambas variables, concluyendo que si hay relación.