Comercio electrónico y estrategias de venta en Latinoamérica 2018 – 2022 - Rua Delgado, Andrea (2023)
La presente tesis se titula “Comercio electrónico y estrategias de venta en Latinoamérica 2018 – 2022”, el cual ha tenido como objetivo determinar la relación que existe entre el comercio electrónico y las estrategias de ventas en Latinoamérica, 2018 – 2022. El tipo de investigación es aplicado, desarrollado con enfoque cualitativo de nivel descriptivo, diseño de investigación no experimental y de estudio longitudinal. Con la finalidad de responder los objetivos planteados, se realizó el análisis y la recolección de datos a profundidad, mediante la exploración de documentos, libros o revistas para posteriormente procesar y relacionar las tablas de criterios, siendo ello parte de la Técnica de recolección de datos. Como resultados se obtuvieron datos que ayudaron a entender la relación que lleva ambas categorías. En conclusión, mediante la tesis se puede afirmar que existe una relación entre el comercio electrónico y las estrategias de ventas, el cual conlleva a desarrollar el objetivo de incrementar las ventas generando mayor rentabilidad para las empresas de Latinoamérica aplicando las diferentes estrategias de las relaciones.