Aplicación de un módulo de aprendizaje del área de matemática y su influencia en el rendimiento académico en los alumnos del primer grado de educación secundaria, en la institución educativa Nº 2032 "Manuel Scorza Torres", en el Distrito de San Martín de Porres en el año 2010 - Espinoza Seminario, María Nancy (2011)
El presente trabajo de tuvo como objetivo determinar la influencia de la aplicación de un módulo como estrategia didáctica en el rendimiento académico del área de matemática de los estudiantes del primer grado de secundaria de menores de la IE N° 2032 " Manuel Torres" 2010, el estudio surge de la necesidad de mejorar y elevar el rendimiento académico a partir de la aplicación de un módulo de aprendizaje en el área de matemática. La metodología de investigación empleada corresponde al diseño de posprueba con grupo control teniendo como muestra a todos los alumnos matriculados en el primer grado de educación secundaria.