Condiciones laborales de la mujer en la corte superior de justicia de Lambayeque - nueva sede principal Chiclayo 2018 - Falen Guerrero, Patricia Haydee (2019)
La presente investigación, estudia las “Condiciones Laborales de la mujer en la Corte Superior de Justicia de Lambayeque- Nueva Sede Principal Chiclayo”. Para ello se ha considerado como objetivo general: Determinar las condiciones laborales en los que se desempeña la mujer trabajadora de la Corte Superior de Justicia de Lambayeque - Nueva sede principal Chiclayo. El estudio es de carácter cuantitativo de alcance cuantitativo, no experimental, de corte transversal, tipo descriptivo simple, utilizando como técnica la encuesta, a través de modelos estadísticos Chi Cuadrado y Regresión Ordinal SPSS. Se llegó a la conclusión que las condiciones laborales si existen diferencias significativas entre los cargos funcionales y el régimen de contrato de trabajo que tienen que ser tomadas en cuenta por que está repercutiendo en el desempeño laboral de las Mujeres. Los datos han sido extraídos de una muestra de 227 personas, que es la muestra estadística significativa para validar los resultados.