Condiciones laborales y satisfacción laboral de los colaboradores de una empresa agroindustrial Casagrande, 2022 - Gil Narro, Jorge Luis (2022)
Esta presente investigación es de tipo relacional, diseño no experimental, donde se aplicó 2 instrumentos: cuestionario de condiciones laborales y cuestionario de satisfacción laboral ,teniendo como objetivo general determinar la relación existente entre las condiciones laborales y la satisfacción laboral, tomando como muestra 100 colaboradores de una empresa agroindustrial, lo cual nos brindó como resultado que no existe ningún tipo de relación con las variables de estudio, sin embargo la discusión respectiva nos indica que los resultados obtenidos no reflejan la realidad en comparación con otras investigaciones similares; esto debido a la ausencia del análisis de ciertos factores o la escasa información de las condiciones de la empresa y la satisfacción de los colaboradores y la escasa formación académica de los colaboradores.