Gestión pedagógica de la directiva y el desempeño laboral de los docentes de la Institución Educativa N° 6010227 “Club de Leones de Lemgo Alemania” San Juan- Maynas 2017 - Ríos Peña, Ana Raquel (2017)
El presente estudio tuvo como propósito: Establecer la relación entre “Gestión pedagógica de la directiva y el desempeño laboral de los docentes de la institución educativa N° 6010227 “club de leones de Lemgo Alemania” San Juan- Maynas 2017”. El estudio fue de tipo Correlacional no experimental ex post-facto con un diseño Transeccional Correlacional, la muestra estuvo conformada por los directivos y docentes de la institución educativa N° 6010227 “club de leones de Lemgo Alemania La técnica que se empleó para la recolección de los datos fue la encuesta, el instrumento fue el cuestionario encuesta y para el análisis de los datos se empleó tablas de porcentaje y promedios, gráficos estadísticos y la prueba de hipótesis de Chi-Cuadrada. Los resultados más relevantes fueron: Al establecer la No relación entre los resultados de la Gestión de la directiva que del 100% (65) de encuestados, el 7,1% (4,6) manifiestan que nunca hay una buena gestión de la Directiva, el 35,8% (23,3) manifiestan que A veces hay una buena gestión de la Directiva y el 57,1% (37,1) manifiestan que Siempre existe una buena gestión de la Directiva y el Desempeño laboral de los docentes que del 100% (65) de encuestados, el 5% (3) manifiestan que el desempeño laboral de los docentes es deficiente, el 17% (11) manifiestan que el desempeño laboral de los docentes es regular, el 73% (48) manifiestan que el desempeño laboral de los docentes es bueno, y el 5% (3) manifiestan que el desempeño laboral de los docentes es Excelente. de la Institución Educativa N° 6010227 “Club de Leones de Lemgo Alemania” del distrito de San Juan- 2017