Sistema Web basado en la gestión de incidencias para mejorar el soporte informático en la Municipalidad Provincial del Santa - Regalado Luna, Yeyson Deyniz (2017)
La presente tesis involucra el desarrollo y la implementación de un sistema web basado en la gestión de incidencias para mejorar el soporte informático en la municipalidad provincial del santa de la ciudad de Chimbote, la cual se desarrolló en el periodo de cuatro meses. Esta se basó en el estudio y la aplicación de los conceptos de Gestión de Incidencia, tales como al mantenimiento correctivo, preventivo y acciones frente a una incidencia, usando estos conceptos se plasmó en un sistema web basándonos en el lenguaje de programación ActionScript para una construcción del software y el uso de la Metodología RUP. El tipo de investigación para esta tesis es aplicada y pre experimental, usando una población de 7 trabajadores del área de soporte técnico, para esta población e investigación se aplicó encuestas tabuladas, cronómetros y guías de observación.