Economía local de Buenos Aires: una oportunidad para su desarrollo económico. Trujillo - 2019 - Gamboa García, Frank Joseph (2019)
El siguiente tema investigación tiene como objetivo general de Analizar la economía local de Buenos Aires, como una oportunidad para su desarrollo económico, para ello se utilizó un tipo de investigación fue aplicada con un diseño de investigación descriptivo no experimental transaccional porque la investigación se realizó sin manipular libremente las variables de estudio porque está orientada a conocer la situación sobre la economía local y el desarrollo económico del sector de Buenos Aires, en el distrito de Víctor Larco. La investigación tuvo una muestra de 382 habitantes del sector. Según los resultados se observó que el sector es un lugar apropiado para obtener un crecimiento empresarial dando un 66%, el nivel superior universitario de las personas con un 37%, si las personas tiene seguro médico es del 58%, si las personas creen que su empleo es el adecuado es del 79% y el gobierno impulsa el emprendimiento es del 70%, por lo consiguiente, el sector de Buenos se está encaminado a mejorar su economía con el aporte de sus habitantes, entonces se llegó a la conclusión que la economía local de Buenos Aires si constituye una oportunidad para su desarrollo económico. Trujillo – 2019.