Centro de expresiones dinámicas artísticas aplicando criterios de sustentabilidad Chimbote, 2021 - Liñán Del Castillo, Pamela Yoseline (2021)
El trabajo propuesto de un Centro de expresiones dinámicas artísticas aplicando criterios de sustentabilidad se diseñó con la finalidad de fortalecer de manera eficiente la necesidad de un equipamiento donde se desarrolle las actividades artísticas y culturales de tal manera de destacar el entorno de como viven los ciudadanos del P,J. Miramar bajo cuyo objetivo general ha sido diseñar un centro de expresiones artísticas para fomentar de manera eficacia es estado actual de dicho sector y así poder brindar más oportunidades de desarrollo cultural, artísticas y educativas a los habitantes del P.J Miramar bajo a través de la creación del Centro de expresiones dinámicas artísticas. El procedimiento utilizado en la tesis de investigación es el método cualitativo, se utilizaron técnicas de casos análogos como separata de investigación. Como epilogo primordial se entiende que el proyecto Centro de expresiones dinámicas artísticas cumple con los criterios de una arquitectura sustentable para restablecer la habitabilidad ya que concluye con los ambientes al aire libre , terrazas ecológicas ,muros jardín y plataformas .cabe resaltar que tenemos dos tipos de zonas al aire libre como es la plaza pública y el espacio central o espacio polivalente que funciona como espacio multiusos además cumple con el reglamento de seguridad para cualquier evento que se presente en el proyecto cultural.