Control de inventarios en el almacén y liquidez de una MYPE comercializadora de productos ópticos de San Juan de Lurigancho Lima año 2014 - Meza Rivera, Mayri Rossy (2015)
El control de inventarios en el almacén y liquidez de una mype comercializadora de productos ópticos de San Juan de Lurigancho Lima año 2014, es el título de la investigación determinar la relación del control de inventarios en el almacén y liquidez de una mype comercializadora de productos ópticos de San Juan de Lurigancho Lima 2014, de acuerdo al autor Vidal, C, menciona que el control de inventarios, es desarrollado por el inventario cíclico, inventario de seguridad, inventario de anticipación o estacional , inventario en tránsito o en proceso, según Palomino C, 2013 la liquidez se calcula con la liquidez general, prueba acida, capital de trabajo, El diseño de la investigación es no experimental transversal la línea de la investigación es sistema de organización contable, la población lo conforman 8 personas que son el personal administrativo y el personal de ventas de la empresa ópticas villalent’s E.I.R.L. La muestra es censal, El instrumento para la recolección de datos corresponde al cuestionario en la escala de Likert y el cuestionario fue llenado por los trabajadores de la empresa, área Administrativo y ventas, Validación y confiabilidad del instrumento, la cual fue validado por un juicio de expertos y la confiabilidad se realizó a través del alpha de cronbach el cual fue respaldado mediante el sistema SSPS versión 22. Se determinó que, si hay relación del control de inventarios en el almacén y liquidez de una mype comercializadora de productos ópticos de san juan de Lurigancho lima 2014,