Los bits de lectura en el desarrollo de la estimulación lectora en los infantes de 5 años de la Institución Educativa n° 346 Las Palmeras – Los Olivos 2016 - Cardenas Estrada, Yesenia Fernanda (2017)
El presente estudio tiene como objeto, los bits de lectura influyen en el desarrollo de la estimulación lectora en infantes de 5 años de la Institución Educativa N° 346 Las Palmeras – Los Olivos 2016. Objetivo: determinar la influencia de los bits de lectura en el desarrollo de la estimulación lectora en infantes de 5 años de la Institución Educativa N° 346 Las Palmeras – Los Olivos 2016. El diseño de la investigación fue cuasiexperimental, de corte longitudinal. Población: la población de estudio estuvo conformada por, 41 niños de 5 años de la Institución Educativa N° 346 Las Palmeras, del distrito de Los Olivos. Muestra: la muestra del presente estudio estuvo conformada por 22 niños del aula Amarilla y 19 niños del aula Celeste, haciendo un total de 41 niños de 5 años. Para la recolección de los datos se utilizó una ficha de observación.