Modelo integrado de inteligencia de negocios para apoyar la toma de decisiones en las clínicas de la región Lambayeque - Perez Astonitas, Roberto (2014)
En las últimas décadas, se ha venido acelerando el desarrollo de gran cantidad importante de trabajos de investigación, proyectos sobre la Inteligencia de Negocios y estas diversas investigaciones estiman que esta cantidad, se incrementará en el futuro inmediato. Por ello el presente trabajo de investigación, titulado “Modelo Integrado de Inteligencia de Negocios para apoyar la toma de decisiones en las clínicas de la Región Lambayeque”, busca que se definan puntos estratégicos para establecer estrategias de marketing, promociones de ventas analizando el Plan Negocio, pero basándose en los datos históricos que generan los sistemas transaccionales con las que cuentan las clínicas. En busca de este propósito, se ha planteado con el presente trabajo de investigación un modelo que integre una solución de inteligencia de negocios que apoye a la alta gerencia en el proceso de toma de decisiones. Dejo a vuestra disposición señores miembros del jurado y demás lectores el presente trabajo de investigación, esperando que sirva de base para futuras investigaciones en el campo de la Inteligencia de Negocios.