Digitalización como herramienta para mejorar la distribución de archivos en la gerencia de desarrollo urbano de una municipalidad, 2023 - Carranza Taboada, Nicole Sthefania (2023)
Esta investigación tuvo como objetivo general proponer la digitalización como herramienta para mejorar la distribución de archivos en la Gerencia de Desarrollo Urbano de una Municipalidad, 2023. El enfoque de dicha investigación fue de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo no experimental con corte transversal. La población ascendió a 60 colaboradores de la gerencia de desarrollo urbano de una municipalidad. La técnica aplicada para la recopilación de información fue lal lamada encuesta con su respectivo instrumento llamado cuestionario empleado enambas variables. Los resultados obtenidos mostraron una significancia menor a 0,05 y conto con un coeficiente de Spearman (r=0,682), lo cual representa que existióuna correlación positiva alta y significativa. Finalmente, se concluyó que existe relación entre las variables digitalización y distribución de archivos en la gerencia de desarrollo urbano de una municipalidad. Es decir, mientras se realiza una mayor digitalización más efectiva será la distribución de archivos en la gerencia de desarrollo urbano de una municipalidad.