Estrategias de marketing digital e intención de compra en la empresa Natural Products Beezysue & Kafera de Chanchamayo 2020 - Garcia Meza, Kristian Michael (2021)
El trabajo de investigación tiene como fin determinar la relación entre las estrategias de marketing digital por los seguidores de la fanspage e intención de compra de la empresa natural products Beezysue & Kafera. El tipo de investigación, fue aplicada. El diseño empleado en la investigación fue no experimental, transversal y correlacional, para la recolección de datos, se realizó una encuesta virtual, como técnica y el cuestionario para ambas variables como instrumento con escala Likert, la población encuestada fue de 153 personas, para el procesamiento de los datos se utilizó el software SPSS y el Excel. Los resultados mostraron un nivel medio de aplicación de las estrategias de marketing digital y un nivel alto de intención de compra, además existe una relación baja positiva entre las Estrategias de Marketing Digital y las dimensiones de Intención de Compra. Finalmente se acepta la hipótesis de investigación en donde existe una relación significativa entre las variables de estudio, debido a que la empresa mantiene interacción con su público, mediante los contenidos y tiene una buena presencia en internet.