Propuesta de monitoreo para mejorar el desempeño laboral de los docentes de la I.E. N°11067 "José Abelardo Quiñones Gonzales" La Aviación - Cayalti - Chiclayo, 2015 - Ramírez Mendoza, María Marleny (2015)
El propósito de la presente investigación titulada: Propuesta de Monitoreo para mejorar el Desempeño Laboral de los Docentes de la I.E. N° 11067 “José Abelardo Quiñones Gonzales” la Aviación - Cayalti - Chiclayo, 2015, fue elaborar la propuesta de monitoreo para mejorar el desempeño laboral de los docentes de la LE. N° 11067 “José Abelardo Quiñones Gonzales” La Aviación - Cayalti - Chiclayo, 2015. Para ello se contó con una población constituida por 5 docentes que laboran en la institución educativa, quienes participaron en el estudio del desempeño docente, en consideración a su conocimiento de la manera como se viene trabajando en la institución educativa La metodología que se utilizó fue de intervención a cada uno de los docentes quienes haciendo uso de la observación y el análisis de la situación de la institución educativa producto de la gestión que se venía realizando, emitieron juicios valorativos en fundón a los indicadores establecidos. Del análisis de los resultados se desprende que el desempeño laboral de los docentes de la institución educativa N° 11067 “José Abelardo Quiñones Gonzales” La Aviación - Cayalti - Chiclayo, 2015, de modo general es medianamente satisfactorio por lo que se hace necesario asumir acciones de mejora, con el propósito de proponer una propuesta de manera de impulsar el desarrollo institucional.