Desempeño laboral y satisfacción del socio de la asociación de productores cafetaleros Cocos Perú Coffee, Jaén, 2022 - Contreras Corrales, Lucelina (2022)
El presente estudio tuvo como propósito determinar como el desempeño laboral se correlaciona con la satisfacción de los socios de la Asociación de productores cafetaleros Cocos Perú Coffee, Jaén, 2022. El estudio fue de tipo aplicada, el diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, la muestra compuesta por 151 socios hábiles, la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, obtuvo como resultado, el 56% de los socios revelaron que el desempeño laboral es medio, el 34% es alto y el 10% es bajo; el 53% señalan que la satisfacción del socio es medio, el 37% es alto y el 10% es bajo, concluye que, el 53% de los socios señalan que el desempeño laboral y la satisfacción del socio es medio y el valor de p=0.000<0.05, y el Coeficiente de correlación es de ,991**, siendo significativa, positiva y muy alta. El desempeño laboral se correlaciona significativamente y positivamente con la satisfacción de los socios de la Asociación de productores cafetaleros Cocos Perú Coffee, Jaén, 2022.