El aporte de los espacios recreativos para reducir la inseguridad en el sector 6 de la ciudad de Chimbote-2019 - Mendoza Mendiola, Jorge Brayan (2019)
El presente trabajo plantea en la forma de investigación, como primera intención conocer los aportes de los espacios recreativos, determinando su influencia en cuanto la inseguridad en la ciudad de Chimbote. Conocer la realidad actual en diferentes lugares de la ciudad enfocándonos en la población joven que está en malos pasos por diferentes factores. Y como último paso plantearnos así alternativas de solución que den como resultado la regeneración urbana.