Análisis de la calidad del gasto en el Hospital Regional Eleazar Guzmán Barrón de Nuevo Chimbote - 2019 - Andia Guizado, Yusi (2021)
El estudio tiene como objeto determinar las percepciones de la calidad de gasto en la institución de salud HREGB, en el año 2019, La investigación se realizó bajo el enfoque mixto, aplicando el diseño básico, no experimental. El estudio se fijó a la muestra objetivo que estuvo conformada por 32 funcionarios decisores del gasto en la Unidad ejecutoria de salud HREGB, se utilizó como técnica la encuesta online para obtener información, el cuestionario fue el instrumento con preguntas cerradas y abiertas a fin de obtener la percepción de los encuestados, se realizaron pruebas estadísticamente a través del programa EXCEL, SPSS V25, para obtener las frecuencias, mostrados en tablas estadísticos, así también se presentó el análisis de los resultados cualitativos. A través de los resultados se logró determinar que se a desarrollado una ineficiente e ineficaz calidad del gasto según la percepción de los decisores del gasto en el Hospital Regional Eleazar Guzmán Barrón durante el año 2019