“La Planificación Estratégica y su relación con la Competitividad en Misión Cementerio Católico Parque del Recuerdo del distrito de San Isidro; año 2017” - Ayquipa Espinoza, Diana Lisbhet (2017)
La presente tesis tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la Planificación Estratégica y la Competitividad en Misión Cementerio Católico Parque del Recuerdo del distrito de San Isidro; año 2017, en este contexto el universo poblacional a estudiar está conformado por 66 trabajadores que conforman la empresa Misión Cementerio Católico Parque del Recuerdo. Asimismo para fines de precisión en la investigación se realizó un censo, es por ello que se pudo aplicar la encuesta a los 66 trabajadores que conforman la empresa. Para la recolección de datos se ha usado la técnica de la encuesta, que se realizó mediante la acción de hacer preguntas directas a todos los trabajadores que conforman la Misión Cementerio Católico Parque del Recuerdo, con la finalidad de conocer su opinión con respecto al tema a estudiar. De tal forma los datos obtenidos se procesaron en el programa SPSS.