Valoración de la comunicación interna en los colaboradores de la empresa Staff de Negocios, Surquillo, 2021 - Malásquez Reyes, Carla Elena (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general describir la valoración de la comunicación interna en los colaboradores de la empresa Staff de Negocios S.A.C, Surquillo, 2021. La teoría en la que se justificó este estudio fue la del funcionalismo, la cual se fundamenta en la manera en la cual está organizado una entidad y que por medio de la comunicación que existen entre los trabajadores que la conforman se pueden alcanzar objetivos que beneficien a todos como corporación. La metodología empleada fue el enfoque cuantitativo de nivel descriptivo simple con diseño no experimental de cohorte transversal. El instrumento fue un cuestionario de 20 preguntas y como técnica se aplicó la encuesta. A nivel general, se concluyó que un 50,75% del total de colaboradores de la empresa Staff presentó una alta valoración de la comunicación interna, a comparación de un 7.9% del total que presentaron una muy baja valoración de la comunicación interna; esto se debió a que, el 50.75% presentó una alta valoración operativa (62%), seguido de la valoración motivacional (59.60%), a nivel estratégico (47%) y finalmente tenemos a la valoración cultural con un (35.3%).