Desarrollo organizacional y la eficacia administrativa en la empresa Molinos Figueroa E.I.R.L, Puente Piedra, Lima, 2018 - Mendoza Rojas, Juan Eduardo (2018)
Se realizó un estudio en la empresa Molinos Figueroa E.I.R.L, Puente Piedra, Lima,2018, con el objetivo de conocer la relación entre el desarrollo organizacional y la eficacia administrativa. Se aplicó una encuesta de 20 preguntas, a los 60 colaboradores de la empresa. Se evaluó la normalidad de las variables y dimensiones con la prueba de Kolmogorov - Smirnov y mediante la correlación de Rho de Spearman se realizó el análisis inferencial. Con los resultados obtenidos se puede evidenciar que, si existe relación estadísticamente significativa muy alta, directamente proporcional y positiva, entre el Desarrollo organizacional y Eficacia administrativa en la empresa Molinos Figueroa E.I.R.L, Puente Piedra, Lima, 2018. (rs = 0,899, p< 0.05). Por ello se recomienda establecer una estrategia que contribuya a la implementación de nuevas medidas para el desarrollo organizacional y con ello poder llegar a una eficacia administrativa.