Regulación jurídica del contrato de vientre de alquiler y el derecho a formar una familia - Cedano Chanduvi, Alberto (2021)
Actualmente los derechos de los menores de edad se establecen a partir desde que nacen vivos, desde que el papá y la mamá tienen un heredero fruto de una correlación para alcanzar a acceder una sucesión, sin dificultad debemos considerar que hay parejas que no pueden alcanzar a sustentar existencia interiormente de ellas por alguna razón biológica, por ello la ciencia en sus avances tiene diferentes métodos de ayuda y aun así es no hay demasiadas posibilidades de quedar gestante. La dura realidad de nuestra ley peruana es que la propia naturaleza de la existencia humana es porque no hay leyes que protejan y garanticen la existencia humana, o por tecnología extracorpórea. Será trata de personas. La pareja trabajó duro para contratar un útero extranjero para poner sus óvulos fertilizados, sin mencionar el impacto negativo en la nueva vida cuando este problema aún existía. huevo fertilizado durante 9 meses, dado que estaremos realizando técnicas de reproducción asistida, este tipo de actuación es reproductiva porque se realiza fuera de un tercero utilizando el material genético del útero de una mujer o pareja emparejada. Debido al nivel de intervención de las mujeres individuales, muchas mujeres tienen que pedir prestados úteros a parejas que no pueden concebir para obtener una compensación económica.