Aplicación móvil para mejorar el proceso de enseñanza de palabras de primer grado en la I.E.P. “Mentes Brillantes” Trujillo, 2023 - Parimango Fukuy, Hiroshi (2023)
Nuestra Investigación inició con la formulación de nuestra problemática, creación de objetivos, general y específicos, además de formular nuestra hipótesis, y nuestros indicadores. Además de ello se desarrolló el esquema del proyecto de investigación donde tenemos nuestro marco teórico, en base a conceptos y antecedentes, tanto nacionales como internacionales, para obtener la información necesaria sobre temas relacionados a nuestro proyecto, y tomarlo con punto de referencia, para que más adelante generemos un proyecto que pueda comparar sus resultados con los de sus antecedentes y mostrar de qué manera nuestra investigación genera un plus y un aspecto a considerar en la problemática ya antes mencionada. Finalmente consideramos la metodología que usaremos en nuestro proyecto junto con nuestra población muestra y muestreo. Agregando al final nuestros anexos con tablas que hemos usado en nuestro proyecto