Clima organizacional y desempeño laboral en los docentes de los CETPROS de la UGEL 07 del distrito de Chorrillos – Lima, 2015 - Angeles Peña, Marcelino (2016)
La investigación, titulado como “clima organizacional y desempeño laboral en los docentes de los CETPROS de la UGEL 07 del distrito de chorrillos - Lima, 2015” ha tenido como objetivo determinar la relación que existe entre el clima Organizacional y Desempeño Laboral en los CETPROS del distrito de Chorrillos. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. Es una investigación básica sustantiva, el diseño de investigación ha sido no experimental, correlacional de corte transversal. La muestra estuvo representada por 100 docentes. La técnica de investigación empleada: la encuesta, con su instrumento el cuestionario para recoger información sobre ambas variables, asimismo la observación directa para detectar el problema. Entre los resultados obtenidos con la prueba estadística de Rho de Spearman lo siguiente, sí existe relación directa y significativa entre clima Organizacional y desempeño Labora en los CETPROS, hallándose un valor calculado donde p = 0.000 a un nivel de significativa de 0,05 (bilateral), y un nivel de relación de 0,843; lo cual indica que la correlación es alto. Por lo cual se concluye que existe relación directa y significativa entre clima organizacional y desempeño laboral en los docentes de los CETPROS del distrito de Chorrillos.