El control interno y su incidencia en el departamento de compras de las empresas automotrices de Surco en el año 2011 - Goñi Chunga, Giuliana Cicilia (2012)
La presente tesis titulada “El Control Interno y su Incidencia en el Departamento de Compras de las empresas Automotrices de Surco en el Año 2011”, tiene como finalidad analizar la correspondencia entre la variable independiente: El control Interno y la variable dependiente: Departamento de compras. Los resultados de este trabajo, permitirá conocer el grado de incidencia que tiene el control interno, proporcionando información a la gerencia para una buena gestión en el Departamento de compras. A lo largo del desarrollo de esta tesis se tomaron en cuenta los aspectos metodológicos que comprende el proceso de la investigación científica, por ello se espera haber dado cumplimiento a los requisitos técnicos del jurado y a su vez de la Universidad Cesar Vallejo. La ubicación geográfica en mención es el Distrito de Surco, en el departamento de Lima.