Mejoramiento de atención a padres de familia mediante automatización de procesos de la Escuela de Educación Básica Zenón Macías vera, Guayas,2021 - Cruz Mejillones, Jennyfer Anabell (2022)
Este trabajo de investigación descriptiva propositiva se desarrolló con base a los datos recabados de la muestra de 120 padres siendo una población de 150 padres de familia de la Escuela de Educación Básica Zenón Macias Vera del cantón Playas de la provincia del Guayas del Ecuador. Información recabada a través de una encuesta para identificar la calidad de atención a padres de familia en la institución mencionada; haciendo énfasis en la capacidad de respuesta, la accesibilidad de la información y los valores de atención aplicados; con la finalidad de proponer un plan de mejoramiento de atención a padres de familia mediante la implementación de la automatización de procesos administrativos con la utilización de herramientas tecnológicas y analógicas que permitan a la institución mantener un enfoque de mejora continua y desarrollar protocolos de calidad de atención medibles, cuantificables y sobre todo sustentables en el tiempo.